?

Log in

No account? Create an account
Князь Сергей Жагат-Дадиан

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Князь Сергей Жагат-Дадиан

Андре Альбер Пьер Казираги

Andrea Albert Pierre Casiraghi (родился 8 июня 1984 года) является старшим сыном Каролины Гримальди, в браке принцессы Ганноверской, и ее второго мужа Стефано Казираги, и внук Ренье III, князя Монако. Свое имя он получил в честь предка по материнской линии графа Пьера де Полиньяк, принца Монакского и герцога Валентинуа. Вырос в основном во Франции, Казираги получил международную степень бакалавра в международной школе в Париже, декабрь 2002 года. Позже в 2006 году окончил со степенью бакалавра в области гуманитарных наук изобразительного искусства и международной политики Американского университета в Париже. С 2007 по 2009 год, учился в Новой школе Нью-Йорка, получив степень магистра в международных делах, затем стажировался в посольстве Катара во Франции. Он регулярно участвует в важных социальных событиях Княжества Монако, связанные с княжеской семьей, таких как Национальный день и День благодарения, бал Роз, Гран-при Монако и др. Является капралом княжеских карабинеров с 20 Январь 2012. 

В этом году было объявлено о его помолвке с колумбийкой Татьяной Санто-Доминго. Они встречались в течение семи лет. Ее дедушка, бизнесмен Хулио Марио Санто-Доминго занимает 132 место в списке самых богатых людей мира по версии Forbes. С состоянием более 5.7 миллиардов долларов он считается одним из самых влиятельных людей Колумбии. Бабушка Эдяла Брага из Сан-Паулу, яркая представительница бразильской аристократии, чья семья старого аристократического происхождения из Португалии, где носили титул виконтов и баронов. Она сама имеет сеть магазинов в Париже по продаже индийского антиквариата. Ее внучка Татьяна родилась в Женеве 24 ноября 1983 года. 

Андре Казираги в настоящее время является вторым в линии наследования трона княжества Монако, а это означает, что если правящий князь Монако, его дядя принц Альбер II, не оставит законных наследников, то Казираги, примет фамилию Гримальди и вероятно станет князем Монако, после матери принцессы Каролины. 

Создал страницу на Wikipedia.org

Comments

чем-то вы похожи
Ekser, А вы меня видели? :)
Я была на вашем сайте и там есть ваши фотографии)
Я не думаю, что мы с ним похожы... Хотя по женской линии у меня есть связи с семьями юга Франции и Италии, так что все возможно))
может генетика, а может типаж.